By akatnik , Posted in:

Кофе ячменный.
40 г. ячменного кофе, 1/2 л. воды, 5 г. цикория, 1/2 я. молока,
Ячменный кофе смолоть в кофейной мельнице. В посуду, используемую исключительно для приготовления кофе, влить воду, высыпать молотый кофе, прибавить цикорий и кипятить 1-2 минуты; отодвинуть на край плиты, сбрызнуть холодной водой и плотно закрыть крышкой.
Через несколько минут, когда кофе отстоится, перелить его в нагретый кофейник, который подается на стол, или разливается прямо в чашки. Кипяченое молоко смешать с кофе в кофейнике или в чашках. Можно подавать также молоко отдельно в молочниках. К вскипяченному ячменному кофе можно добавить 10-20 г. натурального кофе и заварить.
Ищете работу?  Надоели глупые низкооплачиваемые предложения? Или может старая работа Вас просто не устраивает и хочется попробовать себя в какой либо новой сфере? Тогда Вам сюда поиск работы. Постоянно горячие вакансии по любым специальностям в Вашем городе. Пусть работа станет любимой.Ходите на работу с удовольствием.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Хотелось бы знать Ваше мнение