Кофе черный

By akatnik , Posted in:

Кофе черный
3/4 л. воды, 50 г. молотого натурального кофе, сахар (добавить по вкусу).
Кофе заваривается в специальных кофейниках. При отсутствии кофейника следует половину молотого кофе залить холодной водой в посуде, употребляемой исключительно для приготовления кофе. Кипятить 2-3 минуты, добавить остаток кофе, заварить, отставить на край плиты, плотно закрыть. Дать отстояться 10 минут, слить настой через сито в нагретый кофейник, который подается на стол или разливать в нагретые чашки. Кофе подают очень горячим. Кофе натуральный приготавливают также с добавкой специального цикория. К черному кофе можно также подавать отдельно взбитые сливки.
 Для владельцев сайтов и вебмастеров лучшие цены на хостинг. Покупка и продление доменов в различных зонах. Самый большой список регистраторов в Украине. Также Вашему вниманию представлены сервисы по созданию сайтов, поисковой оптимизации, раскрутке и продвижению.Украинский хостинг

0 коммент.:

Отправить комментарий

Хотелось бы знать Ваше мнение