Кофе "ФЕРИ"

By akatnik , Posted in:

Кофе "ФЕРИ" (Антильские острова).


Продукты: 1/2 палочки корицы, 6 шт. гвоздики, цедра одного лимона, цедра одного апельсина, 60 г. рома, 120 г. коньяка, сахар, 1 л. крепкого горячего кофе.
Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе.
Этот напиток  рекомендую приготовить после того как Вы сходили в баньку или сауну. Получив заряд бодрости и принеся неоценимую пользу своему организму расслабьтесь и получите удовольствие прислушавшись к своему телу.
А после бани сидя на балконе или лоджии и любуясь каким нибудь красивым пейзажем что может быть лучше чашечки ароматного кофе "фери"?

Проблемы координирования энергетической политики потребителей особенно остро проявляются на фоне кризисных ситуаций, как, например, в ситуации конфликта между Венесуэлой и Колумбией, который привел к усложнению положения на энергорынках Латинской Америки, отметил Мирчев. Другим примером является российско-украинский газовый конфликт, который привел к ограничению и, в некоторых случаях, прекращению поставок газа на рынки стран Европейского Союза. Александр Мирчев


Кофе по-французски

By akatnik , Posted in:

Кофе по-французски.


Продукты: 6 ч, ложек кофе мелкого помола, 4 чашки кипятка, щепотка соли, 1 рюмка французского коньяка, сахар по желанию.
Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. В каждую чашку кофе влить немного коньяка и положить по желанию сахар.


Кофе "СЕРЕНАДА"

By akatnik , Posted in:

Кофе "СЕРЕНАДА".


Продукты: 100-125 г. молотого хорошо обжаренного кофе, 1/2-я кипятка, сахар по желанию, сливки.
Сварить кофе по-турецки, охладить и подать в стаканах со сливками.




На правах рекламы:
 
поливинилхлорид сокращенно ПВХ в нашей жизни занимает не последнее место- куда бы Вы не кинулись- всюду он. Московская компания "Трансхим" является одним из лидеров среди фирм-трейдеров на рынке нефтехимической продукции.


Кофе "ТИФАНИ"

By akatnik , Posted in:

Кофе "ТИФАНИ".


Продукты: 8 ч. ложек молотого кофе, 400 мл. кипятка, сахар по желанию, 1/4 л. холодного молока, сливки.
Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Полученную смесь размешать, разлить в бокалы, положить взбитые сливки и подать.


Спешите купить билеты на концерт iron maiden. Легенды тяжелого металла в Олимпийском!!!


Кофе "ИРИНА"

By akatnik , Posted in:

Кофе "ИРИНА".



Растапливается на сковороде сахар (3-4 ч. л.) до жидкой массы коричневого цвета. Эта масса заливается горячей кипяченой водой. В разогретую турку насыпать 2 ч. л. кофе, залить полученной массой со сковороды. Долить горячей воды и довести до кипения.

 Если Вас интересует вопрос  где купить диплом вуза то- это Ваш шанс! Пришло время, когда для того, чтобы устроиться на престижную работу недостаточно одних знаний и навыков... Нужна корочка об образовании... Именно это Вам и предлагается!!!


Кофе с перцем

By akatnik , Posted in:

 Кофе с перцем.


Турка разогревается на огне, в нагретую турку насыпать 1 ? 1,5 г. черного перца, 4 ч. л. кофе. Размешать, залить холодной водой (100 г.). Довести до кипения, добавить еще 150 г. воды, довести до кипения, добавить еще 250 г. воды, кипятить 5-10 минут, сразу подавать.


 Кофе двойной крепости.


Варят кофе обычной крепости, когда он отстоится, насыпают вторую порцию кофе, доводят до кипения, снимают, опять отстаивают и только после этого подают.


Питательный кофе

By akatnik , Posted in:

Питательный кофе.


Один двойной черный кофе (12 г.), одно яйцо, одна столовая ложка ванильного сахара, для украшения одна ст. ложка взбитых сливок и молотый кофе.
Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Наполните чашку и украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте молотым кофе.


Кофе с коньяком

By akatnik , Posted in:

Кофе с коньяком.


50 г. коньяка, один двойной кофе, желток одного яйца, одна ст. ложка сахарного песка.
Желток яйца с сахарным песком взбейте в миксере, добавьте коньяк и постоянно помешивайте, долейте кипящим кофе.


Ледяной мокко

By akatnik , Posted in:

Ледяной мокко.


Один двойной черный кофе (12 г.), одна кофейная ложка сахарного песка, одна ст. ложка сливок, лед. Кофе и сливки должны быть охлажденными.
Компоненты взбейте в миксере.
Подавайте напиток охлажденным.


Кофе черный с мороженым (гляссе)

В сваренный черный кофе добавляют сахар и охлаждают. В бокал или фужер наливают кофе, кладут шарик мороженого (50 г.). Бокал ставят на десертную тарелку, на которую кладут чистую ложку или соломинку.


Кофейный пунш (горячий)

Темный ром 500 г.
Коньяк 100 г.
Горячий крепкий кофе 750 г.
Сахарный сироп 250 г,
Корица и гвоздика по вкусу. Лимон, нарезанный ломтиком.


МОККО

By akatnik , Posted in:

МОККО

Коньяк 25 г.
Холодный черный кофе 25 г.
Яйцо
Две чайные ложки ликера "Кофейный"
Молоко 100 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.


Коктейль "КОФЕЙНЫЙ"

By akatnik , Posted in:

Коктейль "КОФЕЙНЫЙ"


Молоко 200 г.
Растворимый кофе 6 г.
Яйцо
Сахар 18 г.
Кофейный ликер 50 г.


Восточный

By akatnik , Posted in:

Восточный

Яйца 6 штук
Сахар 50 г.
Сливки 500 г.
Молоко 500 г.
Вермут красный десертный 500 г.
Коньяк 250 г.
Мед 200 г.
Сверху напиток посыпают молотым кофе.


Кофе во френч прессе

By akatnik , Posted in:

Кофе во френч прессе.

Для этого способа заваривания рекомендуется использовать моносорта (не смеси) и эксклюзивные сорта кофе. При таком заваривании кофе максимально сохраняет свои вкусовые качества. Френч пресс можно использовать для проведения дегустаций. Напиток получается насыщенным по плотности и по содержанию кофеина. Все индивидуальные вкусовые качества сорта можно выявить таким образом. На вид напиток должен быть непрозрачным.
Помол делаем грубый. Если сделать очень тонкий помол, то поршень (плунжер) невозможно будет опустить, забьется сеточка. Рекомендуемая норма закладки составляет 55 г молотого кофе на один литр воды. Но иногда эту норму увеличивают. Дело вкуса.
В горячий сухой френч пресс насыпаем молотый кофе. Заливаем горячей водой. Можно из чайника, но нужно подождать, пока вода перестанет бурлить. Желательно воду использовать очищенную. Тщательно перемешиваем ложкой, чтобы большая часть крупинок осела на дно. Перемешивая кофе, мы добиваемся более полной экстракции полезных веществ, так как мы увеличиваем площадь соприкосновения воды с частичками кофе.
Накрыть френч пресс крышкой, не опуская ее. Оставляем на 4 минуты. Если Вы сделали помол немного тоньше предлагаемого (его можно назвать универсальным), то время заваривания сокращается до 3 минут. Придерживая крышку одной рукой, другой медленно нажимаем на поршень (плунжер). Желательно, чтобы решетка на крышке была повернута к носику. Так легче опустить поршень и наливать кофе. Ваш кофе готов.
Блогун - монетизируем блоги


Фильтр кофе

By akatnik , Posted in:

Фильтр кофе.

Молотый кофе насыпается в бумажный одноразовый или многократно используемый конус, а близкая к кипению, но не кипящая вода наливается сверху.
Рекомендуется сначала влить небольшое количество воды, чтобы смочить частички и ускорить выход эфирных масел. Жидкость далее через кофейную массу в конусе попадает в чашку и готова к употреблению. Гуща остается в конусе.
Существуют электрические модели кофеварок с фильтром, включая нагрев воды, что обычно позволяет стабильно получать хорошую чашку кофе.
Этот метод получил наибольшее распространение в Германии и США. 


Кофе по-мароккански

By akatnik , Posted in:

Кофе по-мароккански.
на самое дно турки добавляется немного красного жгучего перца, аромат кофе получается очень “ярким”.

 Мне кажется нет такого пользователя сети, который бы не пробовал найти рисунки символами. Этот чудесный атрибут общения никого не оставляет равнодушным. Ведь с помощью простых знаков можно передать практически любые эмоциональные состояния, начиная гневом, и заканчивая неописуемой радости... Все символы, найденные на сайте идеально подходят для социальных сетей, как для "вконтакте", так и для "одноклассников"!!!


Кофе с шоколадом

By akatnik , Posted in:

Кофе с шоколадом.
При варке в кофе добавить кусочек черного шоколада и варить, помешивая, пока он не растает полностью.


Ванильный кофе

By akatnik , Posted in:

Ванильный кофе.
Ванильный сахар в расчете четверть чайной ложки на человека засыпать в турку одновременно с кофе.


Кофе с чесноком

By akatnik , Posted in:

Кофе с чесноком.
 Если Вы сами обжариваете кофейные зерна то на сковородку, где жарятся зерна положите немного чеснока.

Проститутки Питера с настоящими фотографиями. Незабываемый отдых с прекрасными девочками Петербурга. Они Вас ждут  на сайте проститутки питера салоны .Иногда человек так погружен в работу, что совсем не остается времени на развлечения. Если Вы работаете чтобы жить- дак зачем убиваться на работе? Подарите себе отдых, а какой отдых и без девочек? Все просто- Ваши деньги- их услуги- попробуйте и они Вас не разочаруют!!! Такого разнообразия представителей древнейшей профессии как на этом сайте трудно найти в одном месте- на любой вкус и цвет. И самое главное- никаких опасностей для здоровья- никакого риска. Попробуйте- девочки ждут Вас...
 


Кофе с кардамоном

By akatnik , Posted in:

Кофе с кардамоном
Для тех, кто самостоятельно мелет зерна  - нужно смолоть кофе вместе с 2-3 зернышками пряности.


Кофе с гвоздикой

By akatnik , Posted in:

Кофе с гвоздикой.
Сухие звездочки гвоздики где то приблизительно одна штучка на человека добавляются в джезву после того, как туда залита вода, и извлекаются перед тем, как кофе разливают в чашки.





Вы всегда сможете купить купить воск для эпиляции и другие средства для ухода за кожей в электронном магазине sweet-epil.ru. Кроме этого на сайте Вы найдете множество полезной информации  для себя. Постоянным клиентам скидки.